УПАЛО ЯБЛОКО НА КРЫШУ

УПАЛО   ЯБЛОКО   НА   КРЫШУ
К Я Б Л О Ч Н О М У С П А С У - ( 19 августа )
 
Упало Яблоко на крышу - Спас о себе проговорил,
Так, ранним утром разбудил. Приветствую, тебя я слышу.
Налиты солнечным телом, плоды на яблоне созрели,
Пора снимать, достигли цели. Вареньем быть или вином.
 
Снять с веток, угостить детей. Плоды и вкусны, и полезны,
Во истину сказать - "железны". Ешь витамины - не болей.
Надкусишь-сладкий брызнет сок. Им и досыта напьёшься,
Невольно детям улыбнёшься, когда отдашь запасы впрок.
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 18 августа 2023 год.