Папа

Для него я маленькое чудо
И так случилось, что очень уж нужна.
Всегда придет как будто ни от куда,
И точно он не бросит никогда.
 
И лишь его добрейшая улыбка
Поможет мне избавиться от зла,
Которое принес он мне ошибкой,
Пообещав исправить все сполна.
 
Один такой, кто любит вечно.
Ни сегодня, и не завтра, а всегда.
С ним рядом чувствую себя беспечно,
Ведь он предать не сможет никогда.
 
Не выложит меня он на витрину,
А надо будет, выкупит всегда.
Вместо моей свою подставит спину,
Он папа, и это  навсегда!