Вдыхайте Жизнь...

Вдыхайте Жизнь...
Полна  и  удивительна!..
                             Вы  Жизнь  цените!
Вдыхайте  Жизнь!..
                            Она  сама  и  есть  пророк!..
Ведь  каждый  человек,  в  Ней  встреченный  -  учитель!
И  каждый  эпизод,  в  Ней  прожитый  -  урок!