В такую погоду...

В такую погоду...
В такую погоду жить нужно вместе
непременно...
делить последнее яблоко
иль меняться... / ведь у него вкуснее /
апельсинками оранжево - ароматными...
 
В топе узком и трусиках в такую погоду
/"кровать - кухня - кровать"- маршрут идеальный/
приносить ему липовый чай с бутербродом
и греть стопы свои под его одеялом...
 
В такую погоду спать нужно вместе
непременно...
в озноб от его дыхания,
чтоб мурашки сбегали по коже да в сердце
прямиком...
с ума сходить от желания...
 
И осенних ждать гроз - чтоб ругал у дверей:
снова зонт не взяла и шарф не надела - ветер...
вот и ноги промокли...
И опять чай в постель...
и опять терять пульт от телевизора в пледе...
 
Осень... Осень!
За что же любить тебя, Осень...
Кто не любит её, не узнает о главном:
любить осенью... даже без слов можно вовсе.
Она - зрелой, взаимной любви пора.
Осень!...
С ней Весна не сравнится, а Лето подавно!