Не важно совсем...

Не важно совсем...
Не важно совсем, сколько вместе ночей
С тобою мы прожили...  
Не посчитано.
При легком мерцании теле-свечей
Вина сколько было с тобою выпито...
 
Не важно количество боли и слез,
Испитых мною не в одиночестве -
В объятьях ночей неизменных, 
Без снов...
Совсем безразличны всех слов непрочности...
 
И даже не важно, что нА небесах
Попали в плен золота наши пальчики -
То в разное время и в разных местах...
Не с теми, не с нами - 
С чужими, с разными.
 
И в разных квартирах... 
Чужих городов
Пусть день каждый божий мы просыпаемся.
Лишь связь одна - сотовая... 
Номеров.
Ведь мы друг для друга давно в "экс" статусе.
 
Сглотнув суетливо соблазна рефлекс,
Пролистываем... 
И, как обвенчанное,
Лишь важно, что рядом со статусом "экс"
Есть статус другой - 
"Любимая женщина"!..