Там тишина

Там тишина
Там тишина, там лишние не бродят,
там голос Лепса услаждает баб,
чиновник после службы колобродит,
испив вина, откушавши кебаб.
 
Здесь тополя стройны пирамидально,
златых цепей с кило полным-полно,
здесь те, кого имели днём ректально,
но это им, поверьте, всё равно.
 
Хотите жить? Живите на Рублёвке.
Здесь рай земной, поистине Аид,
в пруду ни разу не было поклёвки,
зато какой красивый, сука, вид.
 
Как на подбор соседи - великаны,
не ростом, нет, им рост большой вредит,
зато в поместьях бродят пеликаны,
да и стрижет их модный трансвестит.