Приходи туда, где ждут

Приходи туда, где ждут
Приходи туда, где ждут,
Там раскрыты двери настежь.
Ноги сами понесут,
Где внимание, согласье.
 
Где любовь не предают,
Верность чтут, не изменяют,
Доверяют и не лгут,
Никого не унижают.
 
Исцеляющий процесс,
Что латает наши раны.
Подношение небес,
Где друг друга уважают.