Разгладьте морщины

Разгладьте морщины
Разгладьте морщины печали,
Тоски, неудач на лице.
О том, что от горя устали,
Не надо показывать всем.
 
Вы ждёте, что вас пожалеют.
Для тех, кто завистлив и зол,
Вы станете лёгкой мишенью,
Чтоб в спину шарахнуть укол.
 
В гнетущих расстроенных чувствах
Удар нанести без труда.
Преследователь не упустит,
К отчаянию доводя.
 
Делитесь бедой с самым близким,
Доверьте проблемы ему.
Психологу, специалисту,
А если их нет, никому.