Превышение

Мой голос для тебя совсем не слышен.
Слова в стихах. Эстетика. И чуть
Пишу, отправить не могу. "Лимит превышен".
Я не в тебе. Поэтому в спокойствии могу уснуть.
 
Ну да, для образа. Прекрасные сложились очертания.
Лик, бёдра, бюст. Смотрю на свет, что за моми окном.
На память несколько улыбок для воспоминаний.
Хочу любить тебя сейчас, а не когда-то. Вот потОм.
 
А телефон мой сохраняет тишину. Я к ней привычен.
Ты где-то там. Посмотришь на мерцающий экран в ночи.
И знаешь. Для меня ведь это чувство вовсе не обычно.
Хотя. Пока и не могу сказать, что ты подобрала ключи.
 
И я ещё не сплю. Смотрю на облака, плывущие за крыши.
Но понимаю. Мне себя совсем не просто обмануть.
Мне в этом месяце не встретиться с тобой. "Лимит превышен".
Как после наших встреч, не разобрать. Была в чём суть.