Ты была, не со мной, айкас в порше курила

Ты была, не со мной, айкас в порше курила,
Я ходил с бородой, а ты с трутнем мутила,
Ты рубила бабло, не любила, ни разу,
И я понял тогда, полюбил я заразу.
 
С бородой дровосек, правда узкие плечи,
Посвящал я тебе сплошь хвалебные речи,
Опостылел совсем, как шнурок все тягался,
Но наверно не так я за дело тут взялся.
 
Между тем говорят, борода это сила,
Безбородым беда, жизнь их враз обделила,
Поравнялся с звездой, что Киркоров, стал ниже,
Да мужик с бородой даме кажется ближе.
 
Как так раньше я жил, с гладко выбритой рожей,
Порождаю я дрожь своим видом под кожей,
Уважают кругом, грозный стал я и дерзкий,
И гляжу свысока - взгляд надменный, имперский.
 
Знатный ксендз с бородой, дьякон, байкер, испанец,
Не расстанется с ней чистокровный иранец.
Иностранец имел лишь скобленое рыло,
А мужик с бородой, чтобы сердце не ныло.
 
Да и как посетить гладкомордым дом божий?
Нерадивый мужик, в рай побритый невхожий,
Караванщик-пророк в аравийской пустыне,
Прямодушный Иисус с бородой и поныне.
 
Нам нужна борода, с бородой анекдоты,
На растительность спрос, барбершопу заботы,
Осознай, ты мужик, борода это сила,
Отпустил бороду ты меня упустила.