Я на лысой резине, по сбитой дороге

Я на лысой резине, по сбитой дороге,
Пробивался к любимой, в минуты тревоги,
И скользили покрышки, и корд шел наружу,
Я могу еще что-то, чего-то да сдюжу?
 
Поцелуи от ветра летящего рядом,
Предвкушение встречи, родимого взгляда,
Проступают слезинки на край лобового,
Почему, ты скажи, полюбила такого?
 
Повороты петляют, нескоро доеду,
Лунный волк догоняет добычу по следу,
Фонари на ксеноне лазоревой тропкой,
Убегают вдаль мысли, сминаются стопкой.
 
Я тебя не обижу, хотя потеряю,
Ничего я не вижу, себя я не знаю,
Посмотри, улыбаюсь, но будь осторожна,
Я любви не касаюсь, любовь это сложно.
 
Ничего не ценю я, себе я не верю,
Неуютно в загоне свободному зверю,
Приструнить мне надежду, отнюдь не случилось,
Нарочито и дерзко ты в жизнь мне явилась.
 
Я на лысой резине, по первому снегу,
Долечу до заката, в холодный ад еду,
Ничего не случилось, до встречи, хозяйка,
Белоснежкой явилась, другая мне зайка.