Вам

Пригласите меня танцевать,
Дайте маленькую возможность
В невесомость свою позвать,
Показать танца грациозность.
Пригласите меня танцевать,
Обнимите за талию нежно,
Дайте радость мечты испытать
На плече вашем безмятежно.
Оцените миндаль карих глаз,
Декольте в кружевах оцените.
Я старалась лишь только для вас.
Пригласите на вальс, пригласите.