Осенний марафет

Навела марафет к сентябрю:
Стрижку сделала, выкрасив в рыжий.
Оттого, что я осень люблю,
И хочу,как она, быть бесстыжей!
Чтобы падали "как штабеля́"
От моей красоты все ребята.
Я покрасилась в рыжий не зря -
Ты любил тот оттенок когда-то...