НА ЗАКАТЕ

НА ЗАКАТЕ
На закате так красиво:
Тонет в море солнца бок,
Розовеет гладь залива,
Потемнел уже восток,
 
Южный ветер на просторе
Порезвиться бы не прочь.
Через час над сонным морем
Разольётся тихо ночь
 
И, сгущаясь, словно в сказке
Станет тени размывать.
Жаль, не взять мне в руки краски!
(Не умею рисовать).