ДНИ, КОГДА ЦВЕТУТ САДЫ

ДНИ, КОГДА ЦВЕТУТ САДЫ
За окном гуляка ветер
Треплет ветви белых слив,
Сад цветущий снежно светел
И таинственно красив.
 
Облетают постепенно
С тонких веток лепестки
Так красивы, белопенны,
И легки, как мотыльки.
 
Понемногу холодает,
Да не вижу в том беды
Всё равно люблю всегда я
Дни, когда цветут сады.