ОСЕННИЕ ЛУЖИ

ОСЕННИЕ ЛУЖИ
Опять октябрь листвою киснет палой,
По склизким лужам. Неуютный, хмурый.
Вчера закат, неимоверно алый,
Грозил нам ветром, лиственною бурей.
 
Да вдруг с утра развеял ветер тучи,
И, кажется, что всё не так уж худо.
И солнца луч. И настроенье лучше.
И двадцать с плюсом. Осени причуда.