Без тебя....

Не нужно возвращать меня
Терять любовь не надо было.
Может и увядать она
Хотя в душе...всё же заныло...
 
Друг мой, теперь , зачем укор?
Я смотрю, что теряю любя.
Нашей любви гаснет костер,
Я прощаю с горечью тебя...