Судьба знает лишь....

Я - грущу, и я - тоскую,
Я в печали, я - одна,
А о том, что я ревную,
Знает Бог и мать родна.
 
Рано утром на рассвете -
На лугу слезой роса.
Я одна на целом свете -
Душит горькая слеза.
 
Солнца луч иссушит слезы,
Прекратится череда,
Бед, что душу, так тревожат
Подскажи, судьба, - когда..?