Тебе, Великой..!

Я к груди твоей припадаю
Горю душою вместе с тобой,
Молюсь и колени склоняю
Молю Бога о Руси родной.
 
Святой силой и могучею
Паришь ты в Божественных лучах.
Над врагом нависла тучею,
Наводишь на них грозу и страх.
 
Россия, не жди, собирайся,
Копи силы и бейся с врагом!
В веках одна святая славься,
Сгустились тучи и враг кругом.
 
Тебе, Великой, слава, слава!
Рождённой в седых, тёмных веках.
Моя , святая ты Держава ,
Будь же непогрешимой в умах!