Маньяк, которым я хвалюсь

Маньяк, которым я хвалюсь

Аудиозапись

Вдохни мои цветы, целуй мои коленки,
Коснись губами мягкости моей,
Моим напором ты теперь у стенки…
Ты будешь вновь играть со мной в людей?
 
Ты поэтично расписал мой запах,
А кудри оплетали простыню и в моих пальцах вились… Поцарапав, на покрывале я рисую НЮ.
 
Ты просишь «Обними меня» так робко.
Я обнимаю крепко.
Я сильна?
И телом к телу мы закрыли скобку?
Дополнив предложение из льна…
 
Ты будешь ждать, пока я не оттаю?
Касаться вновь, пока я не забьюсь?
Я - многолетнее желание,
знаю.
А Ты - маньяк, которым я хвалюсь…