Какой не была бы суть

Какой не была бы суть

Аудиозапись

Какой не была бы суть, дела всё равно быстрей.
Я сделаю как нибудь, но я так боюсь людей…
Проткнуло когда-то грудь - вонзили так в спину нож,
И больше мне не вернуть доверие, и не трожь,
Не трожь моего плеча, не вздумай меня сжимать,
Да с виду я горяча, но я лишь могу обжигать…
Я ранена вся внутри, но я не даю жалеть.
Зажить не могу.
Смотри, не нужно меня хотеть…
 
Я хрупкая, как цветок, заломы от многих рук.
И строю вокруг забор, чтоб просто сокрыть от мук
Себя и своё нутро. Но я не хочу признать,
Что, кажется,
иногда
меня нужно просто
обнять…