/Были ли в Париже в этом октябре?…

/Были ли в Париже в этом октябре?…

Аудиозапись

/Были ли в Париже в этом октябре?…/
 
Яблоки под облаком в серебре,
Смотреть в глаза и постоянно улыбаться,
И оба в терапии и оба на игре
 
Приближаться и чуть отдаляться, нерешительно замирать…
И в приближении ночи:
«Честно говоря, хочется тебя поцеловать»
«Очень?»