Намного ближе, чем любовники

Намного ближе, чем любовники

Аудиозапись

Намного ближе, чем любовники, сцепившись травмами, увы…
Мы поделили подлокотники, кино, постель и вновь на «вы»…
Дрожать от каждого касания, гореть в мгновении вдвоём,
Не допуская угасания…
давай вдвоём сейчас уснём?…
Но я бегу, я просто в панике. А ты хотел со мной играть?
Уютно, страшно, притягательно, ты уложил меня в кровать, чтоб рвать?
Страдать, кричать отчаянно. Все чувства просто лишь болезнь?
Мы обнимались в этой комнате… теперь не тронь меня, не лезь…
 
Намного ближе, чем любовники, от пальцев нежных будто ток…
В твоих руках я словно склеилась,
Но ты познать меня не смог…