Волонтёр

Аудиозапись

Серой гадюкой шипит под колесами
Злой и коварный меж скал серпантин.
Сгорбилось небо в плену под утёсами,
А лобовое покрыто стрекозами
И в этом мире я только один!
 
Припев:
Держи баранку крепче и не трусь,
Я одолею эти километры,
Где слева пропасть, с камнепадом ветры,
Но я доеду и живым вернусь!
 
Сутки без сна, груз обязан доставить ты
Детям Донбасса подарки везешь.
Там, даже гнезда покинули аисты
И карусели разорваны наискось,
И тишины уже больше не ждёшь!
 
Припев:
Держи баранку крепче и не трусь,
Я одолею эти километры,
Где слева пропасть, с камнепадом ветры,
Но я доеду и живым вернусь!
 
Пух тополей обгоревшими хлопьями
Трауром лег на Аллее детей,
Те, кто стрелял, вы, о Боге забывшие,
Крест потерявшие, верою нищие,
Будет анафема вам от людей!
 
Припев:
Держи баранку крепче и не трусь,
Я одолею эти километры,
Где слева пропасть, с камнепадом ветры,
Но я доеду и живым вернусь!