Пойми...

Аудиозапись

/благодарю соавторов Николай Жуков - музыка, Юрий Оленич - вокал за работу над клипом/
 
На темных тучах синевой
Еще просвечивает небо
И пахнет в воздухе грозой
И я сегодня сам не свой
Из Рая в Ад лечу нелепо.
Припев:
Стоп!
А может, хватит лишних фраз,
И оскорбленных междометий,
Назло серебряной планете,
С подушкой мокрой на рассвете,
С кругами черными у глаз.
Ведь было множество побед,
Делили горести-печали
И корабли, что нас встречали,
Стоят на жизненном причале,
Под парусами много лет.
 
О, как надеюсь, ты поймешь,
Что нет тебя, кто был бы ближе
И мне доверчиво шепнешь,
Все пересуды - это ложь
И что любовь дана нам свыше.
 
Припев:
Стоп!
А может, хватит лишних фраз,
И оскорбленных междометий
Назло серебряной планете,
С подушкой мокрой на рассвете,
С кругами черными у глаз.
Ведь было множество побед,
Делили горести-печали
И корабли, что нас встречали,
Стоят на жизненном причале,
Под парусами много лет.