Танго на граблях...

Танго на граблях...

Аудиозапись

А жизнь меня совсем не учит…
И снова, как в последний раз
Опять на граблях это Танго,
Танцует умирая Страсть…
 
И задохнувшись в этой прыти,
Стараюсь сердце в миг унять
Пойму, что прежних мне открытий,
Как раньше, больше не видать...
 
 
Мельчают люди, тают чувства,
Всё исчезает нынче в раз
И как когда-то уж не будет!
А может всё не в этот раз?