Если не будет поздно

Аудиозапись

Если не будет поздно,
Как бы не встали звёзды,
Ты вдруг поймёшь однажды,
Что уж не можешь ты -
 
Жить и дышать не слыша,
Как я одна в Париже,
Где я хожу, что вижу,
Там, где оставил ты…
 
И позвонишь в надежде,
Всё возвратить, как прежде,
Я ж задохнусь от боли
И подведу черту…
 
Если не будет поздно,
Как бы не встали звёзды,
Повод для нашей встречи,
Может быть я найду.
 
Смокинг оденет Вечер,
Сдавит рукою плечи,
Это всего лишь ветер
Кружит в душе листву…
 
Если не будет поздно,
Вновь Мне подскажут звёзды
Снова найти возможность
Нашу вернуть Весну!