И что же случилось?...

И что же случилось?...

Аудиозапись

И что же случилось?-
Разомкнуты руки,
Глаза закрываю
И душит тоска…
 
Любовь остывает,
На грани разлуки,
Опять прокатилась
По сердцу слеза…
 
Предательство -
Подло,
Оправдывать -
Трудно,
Наверно забуду
И выживу вновь!
 
Расстаться -
Возможно…
Простить? -
Очень сложно
А дальше что будет?-
Любовь!