***

Беспрепятственно шатаясь,
Беспричинно ухмыляясь,
Беспричастным оставаясь
 
К сонным волнам,
К песчаным холмам
Под солнцем жарким.
 
Беспристрастно отдаваясь,
Беспристанно ошибаясь,
Бесконечно пробираясь
 
Сквозь сон глубокий.
Овраг засохший,
Себя забывший.
Стоит, застывший
Во времени.
 
Весна 2022