Как жаль, что я неправ!

Как жаль, что я неправ!
Ужалит жалким жалом
Взбагревшая пчела -
Быть жёлтой перестала.
Пылать огнём устала
Сгоревшая свеча.
Согревшая печаль.
Лиха беда начала.
Конец всему венец.
Как жаль, что вы неправы!
 
3 июня 2022