Во дворе рая

Во дворе рая

Аудиозапись

ΣΤΗΝ ΑΥΛΉ ΤΟΥ ΠΑΡΑΔΕΊΣΟΥ
 
Κάπου που κοιμούνται αγκαλιά
Δύο ερωτευμένα όνειρά μας
Πάνω απ'τα σύννεφα ψηλά,
Πέρα από κάθε όραμά μας -
Θέλω να σου κλείσου ραντεβού
Κάπου... στην αυλή του παραδείσου
Θέλω οποσδήποτε να δω
Το ύφασμα ομίχλης στο κορμί σου...
---------------------------------
 
За бескрайними далями,
За чертой восприятия
Наши с тобой мечтания
Спят друг с другом в объятиях.
Вот бы с тобою встретиться
Во дворе рая где-то...
Мне увидеть не терпится,
Как ты в туман одета.
 
(мой греческий дебют)