Трёхструнный концерт

Трёхструнный концерт
Осенний вечер пошуршал листвой и стих,
И сонное полуночное царство
Попало в балалаечный мотив,
В трёхмерное, трёхструнное пространство...
 
Рассыпались аккорды у баяна
Вдоль бархатных мотивов контрабаса...
В каких ещё невероятных странах
Нам повезет сегодня потеряться?
 
Где этот синий цвет находит небо?
И где источник наших с вами грёз?
И вдруг, в твоей улыбке бесподобной
Я угадал ответ на мой вопрос...