ЗАВЕРНИТЕ!

ЗАВЕРНИТЕ!

Аудиозапись

Никогда не беспокоил небеса,
Не случалось повода такого,
Но однажды бурная весна
Познакомила с одной особой...
 
Может это прозвучит смешно:
Небеса, прошу вас, помогите!
Женское вот это божество
В качестве подарка заверните!
 
Заверните ее в бархат алый,
И чтоб бант бриллиантами блистал.
Наугад куплю кольцо пожалуй,
Чтобы сразу с корабля - на бал!
 
В сказочные ткани заверните
Из невероятных дальних стран,
И пускай меж нами лягут нити.
В счастье заверну ее я сам.
.
-----------------------------
.
Ίσως σαν αστείο να ακούγεται'
Μια βοήθεια θέλω, ουρανέ!
Το άγαλμα αυτό τόσο πολύτιμο
Σαν δώρακι τύλιξε καλέ!
 
Τύλιξε με όμορφα υφάσματα
Από μακρινές χώρες του κόσμου
Και ας πέσουν νήματα ανάμεσα.
Στην αγάπη θα τη δέσω μόνος μου.