В. Цоя помнят все

Аудиозапись

Вытер от пота лицо я!
Жаркий для августа день
Памяти Виктора Цоя!
Больно всегда! Чуть задень!!
 
Звуки гитары, как плачут!
Люди стоят у стены!
Здесь на Арбате иначе
Песни поют пацаны!
 
Да! Изменилось немало,
Только идёт и идёт,
Те, кого время связало,
В русский единый народ!!
 
Помнят все Виктора Цоя!
Много воды утекло!
Время вернулось застоя
Ложь возвратилась и зло!!
 
Нотой надрывной гитара,
Памятью бьёт по ушам!
Значит, всё было не даром,
Ноет той памяти шрам!
 
Виктора Цоя не стало!
Песни звучат, как призыв!
Прожил на свете, так мало.
Люди поют, не забыв!!
 
17.05.2023 год