Во мраке печали

Во мраке печали
Если очень больно сердцу,
И в виски стучится грусть,
То нам летом не согреться,
Не махнуть рукой "Да пусть"...
Это сильно, будто ножик
Режет тело изнутри,
Постоянно сотни кошек
Разжигают рЕв в груди.
И обнять не сможешь больше,
Как простить? - Теперь никак.
Если путь твой будет дольше,
То постигнешь вечный мрак.