Радость лета

Радость лета
А на дворе палЕное солнце,
Лучики искрятся на воде,
Пчёлки танцуют на том оконце,
Мухи назойливые в жаре
Светомузыкой вплавь со стЕклами,
Переливаясь с радугой в такт,
По утрам на травке с ночи мокро,
Хоть босиком беги как дурак.
Птицы щебечут довольно мило,
Цикады трещат - все нараспев,
Бабочки танцуют так красиво,
Летнего шлейфа сладкий напев.