15 июля 2023 г.

15 июля 2023 г.
Вечер сахарный или солЕный,
Не имеет это значенье,
Ты теперь немного обожжëнный,
ОтрешЕнный. Не без сомненья.
 
Ты бросаешь за словом слово,
Ненавидя в округе далёком
Всех. В разбитом окне сурово
Всё высматриваешь боль пороком.
 
Для тебя весь мир опостылел,
Дикий ветер бьёт по губам грубо,
В этой тихой до слЕз квартире
Встречаешь очередное утро.
 
После рассвета день влетел в вечер,
И глядишь: закат улыбнулся...
Вот беда! Никем не был замечен,
О свою тень только споткнулся.
 
Живёшь словно лошадь при пожаре,
Всё бежишь, топча всех по следу,
На пути, нет, не встанет пожарник
И не остановит раж к бегу...