Светлогорск

Светлогорск
Меж стройных сосен сумрачный покой,
Песчаный берег ласкового моря,
Старинный город с молодой душой,
Что видит сны под шелесты прибоя.
 
Янтарь застывший в глубине морской,
Балтийский берег, солнце и туманы,
И нет извечной суеты мирской,
И колыбельную поют в тиши каштаны.