Эхо

Да, слова порой словно эхо,
В  сердце раненном долго звучат,
И тогда уже не до смеха,
Дни идут тяжелей во сто крат.
 
Эхом полнятся дни и годы,
Суетой ежедневной полны,
Позабытой любви аккорды
Фоном дальним ещё слышны.
 
Переборами струн душевных,
Вновь играет фламенко чувств,
В штиле дел и забот повседневных,
Добавляя щепотку безумств...