Тем временем в Кисловодске

Наш лермонтовский демон
Серьёзным занят делом:
Тоскует и томится,
и дуется на всех, -
Кто погубил девицу,
Того земным уделом
Останется темница,
Шипучая криница,
Орёл, что ждёт орлицу,
Курортниц юных лица,
Короче - мир умело
Не даст забыть про грех.