Август - 23

С коварным Августом опять не разминулись
И нет причины отменять законную хулу,-
Гавайи и Канары в океан стихии окунулись
И нашу протестировал огонь Махачкалу....
 
Один не ходит Случай на весёлую охоту,
Весь месяц на истории и комиксы богат;
Привычную пожары и потопы делают работу,-
Увидеть потрясающее что - то многие хотят...
 
С воронок безобидных начинается торнадо,
С ничтожных вирусов за пандемией этот мор;
И грозы испытаньем высших сфер награда,
А извращённые циклоны с запада - один позор...
 
Их кукольный театр из детства не сюрприз,
Но глупость балаганная самих экспЕртов достаёт;
В рекордах лета завершает август свой каприз
И на алтарь победы приз войны передаёт...
 
Искусственный, по сути, интеллект попался в Сети, -
Врага нейронами сверхзвуковыми сможем покорить,
С орбиты Лунной переслать посланье голубой планете,
Самим во здравии до будущего астероида дожить...
 
17. 08. 2023.