МЕНЯ ДУШИТ ТОСКА.

МЕНЯ ДУШИТ ТОСКА.
Меня душит тоска. День за днём,
Боль тисками сжимает сердце,
Замерзает душа. В сотый раз,
Без любви погибает тельце.
 
Ты стал чёрствый. Как хлеба кусок,
Моя нежность тебя раздражает,
В твоих чувствах. Истёк, видно, срок,
Что случилось с тобою? Не знаю?
 
Разлюбил, может быть? Так скажи!
Будь не тряпкой, прошу, а мужчиной!
Открой дверь! В мою новую жизнь!
Я хочу стать по-женски счастливой!