ОСТАВЬ НА МОИХ ПЛЕЧАХ ПОЦЕЛУЙ.

ОСТАВЬ НА МОИХ ПЛЕЧАХ ПОЦЕЛУЙ.
Оставь на моих плечах поцелуй,
Касаясь губами тела,
Мне нежность твоя как воздух нужна,
Ведь я на её подсела.
 
Смотри на меня. Сжигая глаза,
Пылай, как вулкан. От страсти,
Возьми мою плоть. Без капли стыда,
Она хочет быть в твоей власти!
 
Не стоит краснеть. Как будто юнец,
Мы взрослые люди с тобою,
Давай наслаждаться любовью земной,
Под сказочную луною.