СОЖМИ В РУКЕ МОЮ ЛАДОНЬ.

СОЖМИ В РУКЕ МОЮ ЛАДОНЬ.
Сожми в руке мою ладонь,
И посмотри влюблённым взглядом,
Скажи, что я тебе нужна,
Мне знать об этом очень надо.
 
В глазах моих. Тони, родной,
Шепчи на ушко. Комплименты,
Пойми, как воздух. Мне нужны,
Эти волшебные моменты!