TROMPE L'OEIL
TROMPE L'OEIL
Уходят в ночь краски и отзвуки заката.
Оттенков шлейф импрессией висит.
Теряя перспективу, мазки сгущая, сердце щемит знатно.
Палитрой ностальгии, квадратом чёрным душу ворошит.
Луны астральный свет и звёзды — за вуалью.
Картина темени обьёмна, как тромплёй...
И всё же раница явилась градуально —
Восход забрезжил, на радость заменив зарю Зарёй.
© Без (Лишних) Слов
17.08.2023