ПОБЕДА
ПОБЕДА
Ну что:
п’ознана боль? Не чужд уже и страх?
Предательство убило веру
в себя —
и все из чьей-то зависти и страха,
а, может, той же боли.
Какое недоразумение! Ох и ах!
А как же сила духа — сила воли?!
Дух даёт жизнь и телу, и душе.
Имеешь шанс родиться и
о с т а т ь с я человеком.
Запомни: только от тебя зависит всё!
Всё относительно, однако в отношении.
Сила духа —
в умении остановиться и в терпении.
Ах, да: терпение в опасности — Победа.
И не у_дел Сансара, круговорот, блуждение... —
Освобождение? Освобождение. Освобождение!
Крест и меч — лучшее, что есть на этом свете!
— Так если всё зависит от меня —
(а в том числе и распознать, и уничтожить зло) —
Пока я жив, я буду думать только о Победе!
© Без (Лишних) Слов
10.06.2022
Акварель автора