Вид с балкона

Вид с балкона
 
Два Сереги под окном
Пили водочку с вином,
- Нам на пятый, как до бога! –
Говорит один Серега.
- Наше дело лей да пей! –
Говорит другой Сергей.
- Хватит пить, подъезд открыт,-
Им Виталий говорит.
- Вы давно уже сидите,
Жены ждут, домой идите!
- Вот паллитру счас допьем
И тогда домой пойдем.
- Оставлять, пойми нельзя, -
Говорят ему друзья.
 
2023 год