За Донбасс

Аудиозапись

И снова костры на русской земле -
как символ веры с надеждой,
сжигают вражьи чудо-кресты,
и вновь засыпают навечно -
когтистые чудо-звери-коты,
а значит всё будет как прежде..
 
И каждый муж чего-то стоит,
Простые парни, мы - не боги,
Таксист, учитель-все герои.
 
Мы объясним всё без прикрас,
Мы поднимались уж не раз,
Есть сила в нас.
 
И мы идём, с душой поём,
Мы за детей, за матерей,
Мы - за Донбасс.
 
И если кто-то нам не рад,
Погода переменчива-
Возможен град.
 
И опять костры на русской земле -
как символ веры с надеждой,
сжигают вражьи чудо-кресты,
и вновь засыпают навечно -
когтистые чудо-звери-коты,
снова сгорают как прежде..