Не уходи

Мне шепот слышен позади:
"Постой-постой - не уходи"!
Останься здесь, побудь немного
 Со мною рядом, недотрога...
Остановилась у порога,
чего-то жду, в душе тревога...
И злоба гложет, и тоска,
Я проклинаю веру в Бога!
Проходит времени немного,
И все прошло, ушла печаль
Но я стою, стою у входа ,
Ни одного  не сделав шага ...
Ушла былая вся отвага.
И сердце колет из-за вздоха,
А впереди все ждет дорога
В последний раз  я  обернулась,
Всему, что было улыбнулась
И сделав шаг, вперед ушла...
Оставив все, но без меня...