Сигналы точного времени по радио.

Станция точного времени.
Написать о станции точного времени в Ташкенте. Служба точного времени. Сигналы принимаются из обсерватории в Японии и передаются сигналы в Гринвическую обсерваторию в Гринвиче.
А из Гринвича передаются в Мексику и т.д. Станций таких на земле пять или шесть. По радио иногда передают сигналы точного времени.